Дуэлянты

Михаил Парамонов 715
Ещё покуда нет печали.
У двух сердец- один запал.
Мы- в центре, секунданты-в зале.
И текст суфлер не дошептал.

Как страшно выиграть сраженье.
И под аплодисментов гвал
Мы, избегая пораженья,
Бьем в ноги- "Чтобы не сбежал"