Ты вещь в себе, я это знаю...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Тебе не понять,потому что ты тайна..."

Ты вещь в себе,я это знаю,
Скрываешь в сердце свою тайну,
На кошку внутренне похожа,
Гулять она повсюду может.

Кто тайну сможет разгадать,
Тот счастьем будет обладать.


Вдохновение Евгения Рупп
"Ах,что за мысли,милый сударь..."

Я к Вам пришел сказать,что простудился,
Поэтому дарю цветов букет.
С врачами я уже договорился,
чтобы избавиться от мокрых бед.

Когда поправлюсь,сразу навешу
Чтоб успокоить милую душу.
2023