Доченьке!

Ротибор Макаров
Когда-то будут времена,
И будешь ты со мною.
Познаешь всю любовь отца,
И как он жаждет быть с тобою.

Узнаешь всё душа моя,
И то как по тебе тоскую.
Узнаешь как старался я,
Но все усилия в пустую.

Узнаешь как я для тебя,
Хотел судьбу иную.
И что люблю как никого и никогда,
Свою дочурку дорогую.

Запомни, папа не бросал тебя,
Он не хотел, чтоб ты теряла маму, папу,
Но папу мама обманула,
И не дала мне видеться с тобою.

Прости меня, моя родная,
Я ошибся, я исправлю.
Я каждый день богов молю,
Чтоб ты была со мною.

Я каждый день пути ищу,
Что бы тебя домой вернули.
И ты поверь я их найду,
Что бы в округе мне не говорили.

И обретёшь ты снова папу,
И этот ужас, мы как страшный сон забыли.
Ты будешь видеть так же маму,
Мы так с тобою бы не поступили.

Как скоро, я тебя к себе прижму, не знаю,
Но только этим, я ещё живу.
Мы будем вместе, обещаю,
Ведь без тебя, я не живу,
А просто, существую!