Бунт на женской зоне!

Бадди Хелбот
В клочья порвана одежда!
Я один средь сотен дам!
И ни малейшей нет надежды,
Ведь я же не Жан Клод Ван Дамм!

Бунт на женской зоне - плохо!
Не доживу я до зари…
Затрахают прям до издоха
В женской шкуре упыри!