Посвящается Алине М

Ротибор Макаров
Тебя я всей душою поздравляю,
Ты скоро станешь популярна.
Пока без дочери скучаю я,
Тебе стихи писать не перестану.

Я о тебе ни дня не забываю,
Ты стала важной для меня.
Как видишь, я тебя не проклинаю,
Как видишь, не оскорбил даже тебя!

Тебя пиарить, только начинаю,
Стихи пойдут по городом России.
Уж это милая, тебе я обещаю.
Ты вдохновляешь, мотивируешь меня.

"Тебя поверь я не забуду,
Я буду помнить о тебе всегда.
К тебе я ветром прилечу,
От мира злого, я тебя укрою,
Что б все плохие мысли, уже оставили тебя.

Тебя я крепко обниму,
Что б ты несчастья позабыла.
Тебя я никуда не отпущу,
Ведь миром целым, для меня ты стала.

От злых людей тебя уберегу,
Что б ты, как птица воспарила.
А я стоял на берегу,
Любуясь, как же ты красива,
Я прям уже с ума схожу!"

Такие мог бы посвящать тебе стихи я,
Если б хоть на грамм, меня ценила.
И это, ещё не лучшие стихи,
Всё то, что есть, ты заслужила.

Кто ценит то, что есть сейчас,
Имеет больше, чем у него было.
Мне жаль родная, правда,
Всё то, что я тебе давал,
Ни разу ты не оценила!

Писать часами о тебе я не устал,
Хочу, что б поняла ты,
Нельзя лишать детей,
Как матери, так и отца,
Лишь дочке психику ломаешь, навсегда.