Не... догонишь по... бездорожью

Ольга Александровна Черепанова
 Я рассталась с тобой навсегда.
 А недавно казалось, что вечность
  Вместе быть суждено. Никогда ...
   Никогда  еще,  так ...  бесконечно
    Не  тянулась  бессонная  ночь.
     Рухнул, словно бы, мир в одночасье.
      И не в силах никто помочь
       Возвратить назад моё счастье.

        Не  унять  от  предательства  боль.
         Не ужиться доверию с ложью.
          Да  и  нашу  с  тобой  любовь -
           Не ...  догонишь  по ...  бездорожью.