Куст сирени

Баринова Татьяна
Куст сирени за окном,
Распустился величаво,
У берёзки молодой,
Он берёт своё начало.

Одуванчики тропой,
Улыбаясь, извещали,
Что грядёт к нам летний зной,
Рядом бабочки порхали.


2021 г.