Во тьме судьбы...

Ротибор Макаров
Во тьме судьбы,
Мне не найти теперь покоя!
Моя принцесска, моё сокровище родное,
Будь сильной,
Твой папа не отдаст тебя без боя!

Пусть мама не даёт мне говорить с тобою,
Я рядом! Сознаньем, сердцем, всей душою.
Всю жизнь свою я положу,
Что б снова ты была со мною.

Не будет мне, ни дня покоя,
Пока вдали, пока судьба, и мать нас разлучили.
Отныне ждёт нас жизнь иная,
Трудней чем раньше,
Такого горя мы ещё с тобой не знали.

Но...

Мы со всем справимся родная,
Макаровы и не в таких сраженьях побеждали!
Пусть возликует твоя мама, дорогая,
Пусть думает, что они смогли, сломали.

Пусть верит, что она крутая,
Но боги Вера с нами.
Они за нами наблюдали,
И воздатут им то что заслужили!

Я чувствую, я знаю,
Победа будет, лишь за нами!
Я разнесу по миру правду,
Как не за что с тобой нас наказали.

Как отнимали дочку у отца,
Как мы с тобой переживали!
Как обманули, как предали,
Какая горечь нас постигла!

Я разнесу во все края,
Как с нами подло поступили.
Ты потерпи душа моя,
Ты очень скоро, будешь с нами!