Мысль

Елена Антонова 22
Кто ты сегодня?
Ты мысль из потока,
Та, что взялась с глубины
Волны-тока.
Та, что пришла почему-то
К тебе и...
Изменяется всё
В этом дне.

Ты привлекаешь
И ловишь её,
Думая, что это ты
И твоё...
Думая, что ты
Её породила.
Мысль тут была,
Но в тебя не входила.
И, продолжая
Вибрации тока,
Ниже иль выше
Берёшь из потока

Ты точно то,
Что тебя задевает,
В этом потоке не проплывает,
А реально цепляет тебя,
Ты машинально
Иль даже любя,
Всё говоришь,
Неустанно и снова...
Кем стала ты?...
Мысль, эмоция, слово!

10.05.2023