Диванные Герои

Андрей Макаров 16
Анекдот
— Чем закончилась ваша ссора с женой?
— Приползла ко мне на коленях!
— И что сказала?
— Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
----------------------------------------

Диванные герои
Верхом на геморое
Поскакали «бить врага»...
На кухню, где всегда еда.

Где за кружечкой пивка
Раздают всем тумака
Диванные герои.
Так горды собою!

Знают как всех победить,
Только дайте им «рулить».
Диванные герои
Стратегию освоили.

Врагов всех на колени
Поставить им не лень.
Готовы под кроватями
Сидеть хоть целый день!

2023.05.15