солнца свет

Виталий Гафаров
                ***
солнца свет когда доступен всем пока,
и звёзд сияние не угасло все ещё на небе,
жизнь свою мы будем хаять и всегда алкать,
какой бы тяжкий нам не выпал жребий...

      15 мая 2023г.Казань