Ирине Олеговне Лебедевой с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Диагностический Центр,
г. Воронеж, пл. Ленина, 5.
Врачу функциональной диагностики.


***

Ирина Олеговна опытный врач,
Со щедрой и Доброй Душою,
Нам, много приносит - забот и удач,
Я истину эту - не скрою!

Проверь состоянье здоровья, больной:
Ирина Олеговна скажет,
Какие пилюльки подружат с тобой,
И будут, Здоровья - на страже!!!

Любой человек, не бессмертный кащей,
Подходит когда-нибудь к краю!!!...
Я знаю немало Отличных врачей,
Которые Нам помогают!!!

Ирина Олеговна, точно - из тех,
Живёт с Клятвою Гиппократа,
Да, с Лебедевой, непременно - Успех,
И тут, сомневаться - не надо!!!

Здоровья Сибирского, сотенку лет,
Пусть, Праздниками станут - будни!!!...
Крепить и лелеять свой Авторитет,
И пользу нести Нашим Людям!!!

***

С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин 15 мая 2023 г.