Не стал таким, как ты хотела...

Ротибор Макаров
Не стал таким, как ты хотела,
Остался с первой встречи прежним.
Не мог стать тем о ком мечтала,
Но и не тешил я, пустой надеждой.

Любил тебя по своему всегда,
Ценить ты правда, мало что умела.
Мои попытки дать тепла,
Порою ты не понимала.

Любить открыто, разучился,
На врятли в том моя вина.
С тобой быть лучше,
Я старался, но вышло всё как и всегда!

Не ждал что ты меня поймёшь,
Лишь ждал что ты хотя бы иногда поддержишь.
Мы отдалились, это факт,
Но вот не факт,
Что я лишь в этом виноват!

Мы провинились в этом оба!
И наплевать мне что все говорят.
Была иной, я видел, я же помню?!
Но нет уже пути назад.

Ты загнала меня, в кромешный ад,
Отсюда рая не увижу!
Когда-нибудь вернусь назад,
Когда в свой адрес, дома: "-Папа",
Я услышу!