Приснился милый

Тамара Анфёрова
Приснился милый, это вероятность;
Любимый прежде вспомнил о жене.
Сомнение, тревога, неприятность,
Пускай исчезнут как туман в окне.

Невольно успокоил сон мне душу;
Настроив внутренний самоконтроль.
Я преданность супругу не нарушу,
Не допущу бездушия я боль.

Соскучилась, приди, ведь полюбила;
Мечтаю встречу в счастье превратить.
Дождаться утра, главное светило,
Мираж в реальность, смело воплотить.

Я жду, домой вернётся он счастливым,
Горя огнём к единственной любви.
Является мой муж благочестивым,
Отец предвечный нас благослови.