Взял билет, пошёл пешком

Светлана Хохлова Фотиника
Просто нужно потерпеть,
И спастися захотеть.
Всё управится, при том
Лучшим образом – Творцом.
Можно даже не заметить,
Догадаться лишь потом,
Что включилось провидЕнье –
«Взял билет – пошёл пешком».