Озаботить меня не пытайся

Артур Фрайман
Озаботить меня не пытайся
Не меня осчастливить спеши,
Для любимой, семьи  постарайся
И  вниманьем  её окружи.

О себе я и сам позабочусь
Для своей постараюсь семьи,
И работать я стану, как лошадь
Если надо с зари до зари.

Я давно на себя лишь надеюсь
Ещё в трудных, далёких годах,
Я сумел зёрна счастья посеять
На заброшенных кем-то полях.