Лирическая проза!

Ротибор Макаров
Ты ушла, остались лишь воспоминанья,
Моя душа, блуждает где-то,
Виновен в этом, явно я,
Не ужержался явно где-то.

Быть может оскорбил,
Не оправдал твои слепые ожиданья.
А может просто не любил,
Теперь есть время, достигнуть пониманья.

А может никогда и небыл,
Тем, кем ты меня всегда считала.
Ты извини, я вновь тебя не понял,
Ты тихо, скромно так ушла,
А я опять в себе потерян.

Я всё же не любил,
Иначе б был сейчас я уничтожен.
Но всё же, я не понял!

К чему слова твои пустые?!
К чему пришли с тобою мы в итоге?!
Зачем давать все эти обещанья?!
Не я развёл наши дороги!

Ох, опять, затронута тематика отцов,
Не надо, не то время.
Ты ещё упомни богов,
Не скидывай другим, своё решенье!

Ты та кто есть,
А я таким же и останусь!
Я сохраню мужскую честь,
Не бойся, не прильну к стакану.

Ушла лишь ты, мои читатели остались,
Я должен им сказать, насколько женщины коварны!
И чтоб они учли,
Как вы бываете жестки.

Чтобы порой они прочли,
И знали, они не одиноки.
Чтобы они душой своей вспряли,
И жили дальше, не взирая на пороки.

Уходят толы вас,
А мы себя виним в итоге.
А что вдруг если я скажу,
Проблема чаще всегда в вас!
Он не виновен в том, что он не идеал,
Не заработал он себе мильёны,
Он не виновен, что так любил вас нежно,
И был так вами предан!
Он не виноват, что вы, себе нашли другого!

Он ведь хорош,
Для женщины иной,
Что его ценит, дорожит,
И не глядит себе на лево.
Он будет вечно с той,
Что каждый внутренний порыв оценит.

Он мир положит к тем ногам,
Что в него будет всегда верить.
Быть может он, как я не хулиган,
Но будет он своей любимой, всегда верен.

Быть может, это не стихи,
А мелкая лирическая проза.
Быть может, уже не те мои стихи,
Но правда в них осталась таже.
Любите люди от души,
Чтоб сердце ваше, не покрыло сажей!