Доверья нет? Любви - не будет. Мысль 01 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 01 от
просмотров фильмов,
где влюблённые не доверяя друг другу,
копаются в чужых телефонах,
ища доказательства
неверности
=================================

=================================
Доверья нет? Любви - не будет.
Доверье, на любовном фоне -
ФундАмент! Знают это люди,
В чужом копАясь телефоне?

Любовь  нам - райская награда,
А недоверье нам - из ада...
=================================

15 мая 2023 года