Переживём

Галина Лебедева Шилинг
У тебя усталый вид, мой милый друг,
И на душе, как видно, не спокойно,
Ты не тревожься, не замкнулся круг,
Переживем все тяготы достойно.

Высокопарно не хочу я говорить,
А, если честно, просто не умею,
Но сердцем чувствую, нас не сломить
В большие перемены свято верю!