Скоты!

Ротибор Макаров
Ну вот те на, опять война,
Когда же навоюетесь вы мрази.
Иль вы забыли как тогда,
Наши деды, отцы, от тех фашистов пострадали?!

Ну неужели вы настолько все тупы,
Чтоб повторять всё то,
С чем мы так тяжко воевали?!
Вы ёбнулись там чтоль хохлы?
Какие правые? Какие блять вояки?
Это ж вы! Хохлы!
Из вас и казаки то были не ахти.

В жрёте себя сами, изнутри,
Гнобите близких, братьев, типо "москали".
А кто же салоеды тогда вы?!
Элита-врятли,
Арии-щас где-то предки наши ржали от души!

Я знаю кто вы!
Вы скоты!
Что обосрали всё чем жили,
Чем дышали, ваши матери, отцы!
Вы не нацисты, вы щенки!
Скулите сразу как вам хвост поджали.

Вам до фашистов, увы не дорости,
Ведь это были звери, чудища, скоты!
Умны, сильны, и только русским духом победимы!

Но не дресированные псы!
Которые за косточку жида,
Творят разбой, грабёж, насилье!

Запомните шушпанчики, на все года,
Не станет нас,
Не будет вас,
Вы лишь прикормка,
Повод, инструмент.
Ведь главный, хитрый скользкий змей,
Всё ждёт, когда ослабнем,
Уничтожим: себя, всю память прошлого,
Природы Рода суть!

Когда славены изнутри, сожрут друг друга,
Вот именно тогда,
Всем на планете, станет худо!