Наездница и Её Любимый Конь. - Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская



            НАЕЗДНИЦА  и  ЕЁ  ЛЮБИМЫЙ  КОНЬ.  - Песня.





Мой любимый верный Конь!
С тобой в Воду и в Огонь! -
Отвези меня в края,
Где счастлива буду я, 
Где живёт Любовь моя,
Я - Наездница твоя!

Я рукой его поглажу, -
Отвезу, куда прикажешь! -
Отвечает верный Конь:
Хочешь в воду иль в огонь! -
Отказать тебе нельзя:
Ты - Наездница моя!

Сяду я к нему на спину,
Ножки я мои раздвину,
Обниму коня, любя,
И везёт он ночь меня
Между двух холмов в ущелье,
Где есть Счастье и веселье!

Конь привёз меня в края,
Где с Любимым встречусь я, -
До утра, пока не поздно,
Наслаждения светят звёзды,
В той долине, где Восход, -
Ручеёк Любви течёт:

Я могу не спать все ночи! -
Сладострастная я очень!...   

Кто попьёт с мной водицы, -
Должен Он на мне жениться!
Я красивая, я знаю,
И весёлая такая:
Счастлив будет очень Тот,
Кто Женой меня возьмёт!
 

            * * * * * * * * * * * * * *   


       Мария Извольская

       15 мая 2023