Первый снег

Ротибор Макаров
Когда-то падал, первый снег,
И мы близки были друг другу.
Встречали мы с тобой рассвет,
И ты была мне просто другом.

Потом пришёл ещё рассвет,
И снег так падал безмятежно,
Тебя уже со мною нет,
Я вспомнил, как любил тебя я нежно.

Ведь ты была мой солнца свет,
А я обычный, даже слишком
Любить тебя, души момент,
Порой перегибаю, даже слишком.

Но быть с тобою я привык,
Привык, а это уже слишком.
Тебя я не смогу забыть,
Не подарил тебе я мишку.

Но в сердце буду я хранить,
Твою любовь,
И не подаренного мишку.
Чтобы хоть память сохранить,
Как мы любили тогда, нежно!

Оставит снег, мои следы,
Что я прошёл тебя встречая.
Ты в сердце, радость сохрани,
Что я дарил, тебя встречая.

Ведь знаю я, пройдут мечты,
И ты меня порою вспоминая,
Расскажешь всем, как я и ты,
В любовь надежду, не теряли!!!