В солёном одиночестве

Владимир Абакумов 2
Мой день
             рожденья как всегда
В солёном одиночестве:
Ну что ж - проклятая судьба
Без имён и отчества.
Как видно где-то я поспал
Счастливый поворот,
А ,может, просто не узнал
В лицо случайный лот.
Сегодня тихо пиво пью,
А собеседник - фильм:
Герой в котором не один
И все друзья вновь с ним.
Вся жизнь похожа на кино
И декораций план
Меня преследует давно
В кругу сплошных измен.
Как обещали все всегда
Быть рядом в дни потерь,
Но вот пришла Она -Беда -
И я один теперь.
Налью в бокал
                хмельной я Эль
И выпью за друзей,
Которые в плену потерь
О клятве помнят сей.
Они напишут SMS
И снова позвонят:
Так хорошо, что в мире есть
Сети надёжный ряд!!!