О. С

Ротибор Макаров
"Всё Дорогая кончается,
Даже моё терпенье.
Раны на сердце, на всегда остаются,
Их не залечит и время.
Быть третьим, не самое лучшее положенье!"

Дорога н@***, почти не движется,
Там все кто тебя безответно любил.
Мне не придётся отныне маяться,
Я слишком долго тобой дорожил!

Время вспять, не возвращается,
Иначе б тот день изменил.
Со временем, картинка слегка теряется,
Ведь этот трамвай, уехать я попросил!

Детали тоже, смотрю порой забываются,
Ибо этот трамвай,
много людей чрез себя пропустил!
И целым из нас, никто не останется,
Ведь каждый друг в друга,
свою душу вложил!

Не стоит тебе заблуждаться,
Ту боль, что я тебе причинил,
С моей, никогда не сравнится,
Ведь у меня, погиб целый мир!

Как жаль, что человек не меняется,
Как жаль, что я об этом забыл!
Лучшая, не пересаживается!
Лучшая борется!
Но за того, кто в неё всегда верил...

Я рас****яй и хулиган,
Любитель вечером нажраться!
За 27 лет, лишь двоих я любил,
Ведь очень боюсь я влюбляться.
И ни перед кем, не смел преклоняться,
За стойку у бара, карьеры бросал,
Пред тем как слать н@***,
думал куда пойду сам,
И может быть я, тот ещё хам,
Но я не боюсь признаваться!

Но вот а кто ты, мадам?
Сама-то посмеешь признаться?!