Романс о влюблённых

Зеленый Шоколад
Плывёт в гондоле новый день встречать
Венеция, в тунике из тумана.
Порою счастье, как мираж обманно
И хочется в бессилии кричать.
Любовь умеет верить, и прощать.

Нам повезло, погода без дождей
И небо отражается в каналах.
Я б никогда тебя не отпускала
К той женщине, c фамилией твоей,
Но, до разлуки пять счастливых дней.

А после расставания зима.
И мы с тобой опять наденем маски.
И в этой лживой маскарадной пляске
Начнём сходить, наверное, с ума.
А здесь в каналах плавают дома,

Манящие туристов стариной,
С цветами на малюсеньких балконах
И небо незабудково бездонно,
Что хочется дотронуться рукой,
Почувствовать блаженство и покой.

И быть тобой любимой и влюблённой.