Любовь волшебная страна

Елена Ветеръ
Стирается из памяти
Все то что без тебя
Сменяется капелями моя зима
С тобой бегу отчаянно на зов любви
И розы просыпаются и тают льды

 припев

Любовь волшебная страна
Любовь границ не знает
И дарит крылья нам она
От счастья мы летаем
Цветут сады в душе весна
Мы утопаем в грезах
Любовь волшебная страна
И не страшны морозы.

Забытая мелодия опять со мной
И сердце наполняется одним тобой
Любовь искала долго нас и вот нашла
Мы самые счастливые спасибо небеса