Небес через Сердце касаясь

Анастасия Суховий
На это можно смотреть вечно...
Красотою Земли наслаждаясь...
А время льётся так быстротечно,
Душой Небес через Сердце касаясь...

Мелькают Жизни потоком судеб...
Как "вдруг"... в одной ты себя узнаешь...
И сквозь туман непроглядных буден,
Нить серебра оробев поймаешь...

И развернутся иные смыслы...
И благодатью чудес прольются!
Сложив стараний всех тяжких числа,
За верность Свету Любви воздадутся!

15 мая 2023г.