Переход

Ева Сайнцер
Столь искажённые сужденья
Водоворотом там и тут
Сцепляют мыслеформы в звенья
И гнут эфир в трёхмерный жгут!

И осыпаются поспешно
Природной Жизни лепестки,
Цветущие вполне безгрешно
В пространстве сдавленной тоски.

В Цветении Исток Единства!
Но в слабине кривых зеркал
Геном земного Материнства
У Розы Мира хворым стал.

И вот уж Время Круг вершит,
И биочас торопит ход,
И в каждом сердце кровь дрожит:
Готов ли Мир на Переход!?