Чтоб летала душа

Галина Полубоярова
Чтоб летала душа, самолёт ей не нужен,
Надо просто, чтоб за руку кто- то держал,
И тогда даже в самую лютую стужу,
Ты взлетишь, среди звёзд в хороводе кружа.

Чтоб летала душа, надо просто влюбиться,
Словно солнце улыбкой весь мир освещать
И тогда, собирая себя по крупицам,
Ты научишься слушать, жалеть и прощать…

Чтоб летала душа, не носи в сердце злобу,
Натяни между вами крепчайшую нить
Ты тогда удивишься, не бойся, попробуй,
И душа, словно бабочка, будет кружить…