А я

Гелитооо
А я люблю, знаешь?
Смотреть как смеёшься и делаешь вид, будто ты не при чём.
А я люблю, видишь?
В моём каждом жесте и слове. Я тобой поглощён.
А я люблю, веришь?
Смотреть прямо в бездну, в затмение скрытое в твоих глазах.
Да, я люблю. Долго.
Когда нет тебя рядом жду нашей встречи во снах.
А я люблю, верно!
И если был предан всё равно встану рядом как преданный пёс.
А я люблю. Вечно.
Пусть даже ты меня не воспримешь всерьёз.
А я люблю. Страстно.
И если не спим мы - пусть соседи не спят!
Рядом с тобой. Счастлив.
Быть может мгновение, но пусть будет так.