Коуч-тренеру

Слава Хохлов
Всех креативнее из нас
Наш коуч-тренер Гандапас!
5000$ за месяц!
Хотели б многие из вас.

Но если лучше разобраться
И поработать на станке,
И выпонить норм 220,
Покреативеть постараться,
То можно выполнить в прыжке!

Или учителем,врачом?
Нормально тоже так "ни-чё!"
А может,ну, его и хватит?..
Рабочим людям так не платят!