Подкаблучник

Татьяна Петряева
        "Верный признак настоящего героя  -  быть подкаблучником.
         Взять того же Геракла, которого Омфала заставила прясть."
                Б.Акунин  "Просто Маса"



Это всё-таки не мусор  - 
Мой,  вполне конкретно,  мозг!
Зря его выносишь юзом:
Он ещё б   служить мне мог.

Ты  -  хозяйка не из лучших:
Домовитость  -  не твоё.
Но,    капризами измучен,
Я  пока с тобой вдвоём.

Для кого-то  -  мачо идол,
Что застрелит из ружья...
Под пятОй  быть не обидно:
Это  -  лучшие мужья!

Оглядись вокруг  -  такого
Трудно отыскать, ища:
Подкаблучник я  толковый,  -
Мусор     выношу  лишь я...