Карма

Лана Цветкова
Вообщем заметила это начиная с 15 лет. Что все кто мне желает зла или наносит вред, после сильно страдают - будь то личная жизнь, здоровье или работа или несчастные случаи. Иногда тут же на месте, иногда через неделю, иногда через какое то время - через месяц, через год. Я это наблюдаю. И главное я сама заранее знаю что плохо будет этому человеку если мне что-то сделает или пожелает зла, я даже иногда говорила людям - что мол, не надо. Сама - за мир во всем мире и за мир между людьми, была бы моя воля так все были бы друзьями, но завистников очень много, если все хорошо тогда боятся и не лезут, но если бывают уязвимые периоды когда желают навредить как будто чувствуя что мне плохо, и тут же расплачиваются. Мне тут один человек сказал - ты предупреждай что ли, что тебя обижать нельзя, что бы никто не страдал. Вот я и думаю может правда, со мной что-то не то?,ну в хорошем смысле конечно.))) Но конечно же я понимаю и знаю, что это мой Ангел-хранитель так реагирует на всех моих обидчиков. И в детстве мне одна старая женщина сказала, я не знаю кто эта старая женщина, но я ехала в автобусе, она сидела напротив меня, вся в морщинах, была одета в чёрную одежду и платок на голове, долго смотрела мне в глаза, а потом сказала - "У тебя такая Господняя защита, что ты даже представить себе это не можешь, все твои обидчики будут сполна получать, потому что родилась ты на Вознесение Господня" Встала и вышла на остановке. Я потом проверила календарь 1975 года и убедилась что это действительно так, родилась я на праздник Вознесения Господня. 12 июня 1975 года был праздник Вознесения Господня. Я часто вспоминаю эту женщину. По молодости я этого не понимала. Ну сказала и сказала, какая-то там старуха из ума может выжила. Но теперь я чётко все осознаю. И даже помню её взгляд. Такой пронзительный взгляд.
Я всегда всех прощала! У меня были тысячи шансов отомстить, но я не использовала ни один. И дело не в том, что я - тряпка или трусиха! Я просто знаю, месть ничего мне не даст, кроме негатива. Она не восполнит мои потери, не утолит мои боль и обиду. Всё, что она мне даст - это чувство, что я - такая же, как мой обидчик! А зачем мне негатив внутри, когда вокруг меня его, как грязи?!
Поэтому я никогда не держала ни на кого зла и, уж точно, никому его не желала! Я искренне прощала всех своих обидчиков и предателей, раз и навсегда вычёркивая их из жизни! Потом записывала их о здравии в храме и молилась за них. Ну а Господь давал то, что этот человек заслуживает. Вот как-то так... Да.
Всем добра и любви ;;