Учителям- от родителей, перед вручением подарков

Михаил Парамонов 715
Как старт обратного отсчёта
Был директрисы острый взгляд.
Тащил ботаник из болота,
И физкультура через мат.

Летело яблоко в Ньютона,
Косил серпом контрольный срез.
"Я к Вам пишу...." - так слишком скромно,
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"- на весь подъезд.

Все обещания- до гроба!
А в дневнике короткий след,
Где "в благодарность" за учебу:
"Вас приглашает педсовет!"

Шаг в новое всегда так дерзок...
Вы подтолкнули нас плечом.
Спасибо вам за тот отрезок,
Что стал нам стартовым лучом!

*********************************

Теперь уже и наши дети
В свою ступают борозду.
Позвольте ж нам в честь празднеств этих
В который раз воздать вам мзду.