По любви

Катя Белоус
Уже ни с чем не спутаешь звук ливня
И запах этот после проливных дождей!
Не перепутаю ни с кем тебя я,
Как и ты меня.
И пусть не видимся, проходит много дней..

Под ветрами склоняются сирени;
Я буйством красок расцветаю по любви!
Грустим в дожди, в жару скрываем свои тени
На лавочках под теми
Деревьями, что для двоих цвели.

И кружат голову черёмухи охапкой ветки!
Смотри, весна привносит в жизни чудеса!
В судьбе помечены мы - красной меткой.
Пусть в май дожди не редки, 
С тобой под ними - да хоть три часа..