Чужая

София Шенец
Чужая, для всех я чужая,
А мне быть хотелось твоей,
Меня унесёт лебединая стая,
Туда, где намного теплей.

А вечер в тиши засыпая,
Кричит над судьбою моей,
И жизнь не наступит другая,
А мне быть хотелось твоей.

Опять мы с тобою расстались,
В один из чарующих дней,
Но прежние чувства остались,
А мне быть хотелось твоей.

Чужая, для всех я чужая,
Как лебедь среди журавлей,
И небо во тьме обнимая,
А мне быть хотелось твоей.

Уйдёт май с весенним закатом,
Июнь пришлёт много дождей,
И в чём я скажи виновата,
Что я не смогу быть твоей.