Координатор пути

Надежда Тамбовская -Беляева
Искал я долго прибор средь людей,
А знаний у народов мира множество.
Ни часы и ни компас захотел,
Желал избавиться от одиночества.

Прибор через символы разбирать
Не каждому дано на белом свете...
Координатор пути ищет клад,
Чтоб не попал на развилке ум в прелесть.

Прибор для себя сверхъестественный
Искал для себя как средство удачи,
Когда нет Солнца от лучиков сердца
Теряешь огонь любви настоящей.

ПРИПЕВ:

Благослови душа моя Господа...
Благословенно дыхание в душе моей.
Благослови душа моя Господа...
Благословен и дух в душе моей.