Есть женщины в Клоога на дачах

Александр Лукьянов 6
                Аннушке К.
Есть женщины в Клоога на дачах
На них ты хоть как не гляди -               
Они добровольно батрачат,
И полют, и режут кусты.

И даже в свои именины
Её отдохнуть не зови -               
Не любят лежать на перинах,
Лишь к грядкам готовы идти.

Когда ты прочтёшь эти строчки,
Быть может, узнаешь себя,
И ты ведь такая, похоже,
К тому же прекрасна всегда.