Деревня

Олег Сегаев
Бескрайние дали забытых полей
Целительный воздух родной тишины
Ты, с каждым закатом, на вечность мудрей.
Здесь снятся цветные и теплые сны.

Душа наполняется пением птиц
Насыщенным цветом, проснувшихся трав.
Листая глубины бездонных страниц,
Ты всем этим дышишь, мгновенья вобрав.

Я всё это видел, я всё это знал.
Когда-то. Как будто, нырнув в облака.
А может быть выдумал или создал,
Играя с сознанием в чьи-то слова.