Ландыши

Сева Фрид
Ландышей вдыхая аромат,
На лесной полянке отдыхаю.
По цветку рассеяно скользнул мой взгляд,
Колокольчик с ноготь, а душа большая.

Так невинен скромный шалопай,
Но легко сведет с ума и запахом и видом,
Попроси -откроет небо невзначай,
И сотрет с души нелепую обиду...

Неземной фарфор качая на ветру,
Две недели радостью наполнит...
Майский день, прохладный поутру,
Каждый, кто бывал в лесу, запомнит.

Сева, 15.05.23, 18:00.