Каждый ищет своё...

Белякова Светлана Николаевна
Каждый ищет своё
в Большом Мироздании...
Кому с утра сто грамм,а кто в ожидании.
и на вкус, и на цвет одмнаковых нет.
Кому снится павдин, а кому улитка,
кому надо терпение, а кому лишь улыбка.
О любви размечтались,
как о манне небесной,
боль уходит с Души,
а что прийдет
на её место...