Лунный свет не радует меня

Александра Бойко
Почему так больно без тебя
Любимый мой
Почему так жизнь моя пуста
Ты не со мной
Лунный свет не радует меня
Больна тобой
Обращаю взгляд свой в небеса
Молю покой

Я оставлю след в ночи
Криком грусти убитой мечты
Не проси тебя простить
Лучше помоги отпустить

Не целованы тобой мои уста
По коже зной
Ты с другой проводишь вечера
А мне чужой
Закрывают тучи небеса
Мрак ночной
Осиротела без тебя душа
Бреду домой

Я оставлю след в ночи
Криком грусти убитой мечты
Не проси тебя простить
Лучше помоги отпустить