Не выращивать кактусы

Чернышёва Катерина
Не выращивать кактусы.
Слишком остро, тревожно, зелено. Какие цветы посадить в доме?

Если выбрала дело по сердцу — найди на него время, даже если времени нет. Может, кто-то скажет «ну и бардак в твоём доме», пусть, зато во внутреннем доме цветёт сад, поскольку время было потрачено на взращивание цветов для сердца.
26,10,2020

Памятка для себя