Одуванчики...

Андрей Зеленцов
Одуванчики...


Проснёмся вместе раннею зарёю,
Когда дурман, цветущий на лугах.
Пойдём гулять мы за руки с тобою
К той дивной речке на семи ветрах.

Возьмём, сплетём частичку вдохновения,
На голову веночек золотой.
И воплотим прекрасные мгновения,
Где ты моя, а я лишь только твой.

Пр:
Ах, оду - оду - оду- одуванчики,
Весенние и яркие цветы.
Ах, оду - оду - оду- одуванчики,
За что же только любишь меня ты?


Вот от рассвета птицы просыпаются,
И соловьи так весело поют.
А наше счастье в песне той сливается
И создаёт нам жизненный уют.

Под шум берёз и ароматы  родины,
Заварим чай душистый на костре.
Положим туда веточку смородины,
Чтоб вновь сюда вернуться на заре...