ДВА

Иван Калина
Два ангела,
Белый и чёрный -
Над чашами
Вечных Весов,
КрылАми
Рисуют узоры -
Чудные Знамения снов .
Цвет линий всё -
Мраморно - белый .
Во мраке -
Лишь свет различим .
Но перья их -
Острые стрелы,
Воинственной нови причин .
Две Сущности -
Горе и Благо .
Два Мира -
Вода и огонь
Два Стимула всякого шага,
Над Ними -
Вселенной Ладонь .

И Любящей Матери Дети,
Хранители пылких сердец -
Рисуют Знамения - Плети
И красен началом - конец .


© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116060906342