Кто есть кто...

Лопатинский
В годину трудных испытаний,
Сразу ясно,как быть должно.
Всё быстро познаётся,
Кто человек,а кто дерьмо.

      Бывает и такое

Ноги на пол,
Пол подо мной,
Вроде не качается,
Значит я не хмельной.