Потеряв Любовь свою...

Анна Плёнкина
Потеряв Любовь свою -
Мы быстрее все стареем...
Без ее тепла -
Мы быстрее все черствеем...
Без нее -
Не видим смысла дальше жить...

Без Любви -
Нет радости на свете -
Без Любви -
Мы все беспомощны, как дети,
Без Любви, взаимной,
Незачем творить...