В город, зелёным Драконом, весна ворвалась

Наташа Грант
В город, зелёным Драконом, весна ворвалась,
Крылья огромные над горизонтом расправив.
Видно опять начинаются игры без правил,       
Если Дракону дана непреложная власть!            

Здравствуй Дракон!  Я тебя очень долго ждала!
Сказочный Мир распахнул неожиданно двери.
Я в эту сказку, хоть взрослая, искренне верю,    
Самой заветной мечте не нужны удила!             

Милый Дракон, а куда мы с тобой полетим?
Много Галактик в понятии "Космос" таится.
Мы затеряемся в сказке, и может случиться
Космос окажется словно Пегас, укротим.

Радость и нежнось когда-то копили мы впрок,
Столько уже накопили - что хватит на вечность!
Вместе в дороге, значение слова "Беспечность",
Мы расшифруем меж звёздных, загадочных строк...