Изболелась душа и мается

Татьяна Сенченкова
Изболелась душа и вытекла
Лужей вытекла на асфальт,
Полотно судьбы было выткано
Но похоже не так, а жаль.

Слезы с болью и криком вытекли,
Проливались слепым дождём.
Не смирилась и не привыкла я
И над крышами грянул гром.

По лесам и весенним рощицам
От черемух хмельной аромат,
Жизнь прожить я могла попроще бы,
Только нет нам пути назад!

Снова май над землёй полощется,
То тепло, то на сердце лёд,
А душа в небеса всё просится,
Совершить свой последний взлёт.

Изболелась она и вытекла,
Лужей вытекла на асфальт,
Полотно судьбы мною выткано,
Но похоже не так, а жаль...