О горькой правде

Александр Викторович Корсаков
183. Мы всё время надеемся на лучшие времена, или, что нам вдруг повезёт в чём-то, или мы найдём клад, или,  выиграем в лотерею сотню миллионов рублей,  и все наши надежды и желания тотчас - же осуществятся! Но бег времени неумолим, и правда страшна и горька – точно с такими же мыслями уже умерли десятки миллиардов людей на этой планете.